• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
1. Ваш игровой никнейм: Bashir_Ikraam
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: Выдали за 2.3 якобы ОСК не причина убийства, во первых у нас была драка в баре где они уже называли меня негром чернозадым наркоша барыга и в этом роде. Мы подрались но после этого мы увидели их и решили просто мирно сделать разбор полетов. В нас полетели отыгровки что проявляет явный нацизм, то что держит руку рядом с чем-то. Мой персонаж ненавидит когда его называют негром и так далее. Также мой персонаж ярый фанат Ислама Аллаха. А они выписывали чтоб я замолился чтоб этот Аллах умер и Ислам так далее. И все время обзывали нас хоть мы вели мирный диалог. После они начали бежать с криком чтоб мы здохли и шли бы мы к чертой матери, так как они меня именно уже побили в первую мы решили их убить. ДОКВ у меня нету но по логам весь текст будет видно а также Пилот наверное и был на этой сите ведь очень быстро отреагировал. Также если будет разбан Bruno_Persico мой напарник.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.