Одобрено DirkWood Kepson, Jamal Killbarrow // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш никнейм: Laurent_Jr_Moreau my friends Paul Weger and Trevor Trevell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DirkWood Kepson, Jamal Killbarrow
3. Суть жалобы: Устроили автомото сходку на парковке, приехали челы, мы услышали что то про живодёрство, мой кент начал рисовать граффити, те начали засирать, мы начали драку, они начали уходить от тех. драки(конкретно ДиркВуд) и как нивчём не бывало уезжают к кентам, мы правое дело начинаем за ними гнаться, его кент просто достаёт ган и начинает расстрел то есть дм, после того как меня убили, дирквуд начал драться с моим другом который стрелял в него с пистолета, DirkWood Kepson - уход от тех. драки, а так же пг+нрп. Jamal Killbarrow - DM. Всё видно на видео и скриншотах. Вывод: Два друга потеряли оружие, просьба вернуть, АХХАХА и самое главное ниодной отыгровки от лица тех на ком жалоба, ситуация не была экстренной, просьба откинуть всех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-168.jpgsa-mp-169.jpgunknown.pngsa-mp-165.jpg

bashir

Новичок
Banned
0
74
1. Ваш никнейм: Laurent_Jr_Moreau my friends Paul Weger and Trevor Trevell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DirkWood Kepson, Jamal Killbarrow
3. Суть жалобы: Устроили автомото сходку на парковке, приехали челы, мы услышали что то про живодёрство, мой кент начал рисовать граффити, те начали засирать, мы начали драку, они начали уходить от тех. драки(конкретно ДиркВуд) и как нивчём не бывало уезжают к кентам, мы правое дело начинаем за ними гнаться, его кент просто достаёт ган и начинает расстрел то есть дм, после того как меня убили, дирквуд начал драться с моим другом который стрелял в него с пистолета, DirkWood Kepson - уход от тех. драки, а так же пг+нрп. Jamal Killbarrow - DM. Всё видно на видео и скриншотах. Вывод: Два друга потеряли оружие, просьба вернуть, АХХАХА и самое главное ниодной отыгровки от лица тех на ком жалоба, ситуация не была экстренной, просьба откинуть всех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 2246108Посмотреть вложение 2246111Посмотреть вложение 2246115Посмотреть вложение 2246110
+ добив без отыгровки

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Думаю док-в достаточно, просьба вернуть друзьям оружие, на скринах всё видно.

Soulkick

Новичок
0
24
Ну и следственно наказать парней. Не знаю кого они играют, я показал пистолет Дирвуду и Рафаэлю, но они видимо супергерои, решили начать драку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.