Отклонено Makuha and serveradmin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minecrafter2012

Новичок
Автор темы
0
105
1. Ваш никнейм: minecrafter
2. Ваш идентификатор: /MuyyN9jsBVGhuGGoEpf6rZ88gc=
3. Никнейм администратора: serveradmin
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: Ну дело было так зашли мы получается в тимспик СД и дальше получается просто спросить как Ариана Рэй относится к нацизму и фашизму у нас был якобы соц опрос, дальше та начала оскорблять на якобы какие мы плохие, мы ответили тем же дальше пошли обратно и получается дальше прилетает Makuha говорит якобы "Вы чё ахуели? Матерей оскать и всё такое!" хотя повторюсь не какие оскорбления про матерей и не были, мы извиняемся перед ним говорим что так и так и типо не кого не оскали, но тот настаивает на своём и угрожает на ЧС выходит из канала СФПД и дальше прилетает нам бан всем по айпи. Хотя даже если и банить за якобы оск надо только меня, так как весь диалог и был только со мной.
6. Доказательства(скриншоты\видео):
1643978247414.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Попробуйте заняться троллингами и соц. опросами в другом месте.

По вашей же просьбе публикую видеозаписи с крайне веселым настроением с вашей же стороны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.