Отклонено Marcelline_DeVille // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grow

Новичок
Автор темы
Banned
16
165
1. Ваш никнейм: Emily_Mantony
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcelline_DeVille
3. Суть жалобы: цивиляка по ооц меня байтит, решили пойти за ней на дорогу ибо там не зз, после системного взятия на капот + до этого была отыгра того что чел её схватил за руку сравни 16-и летняя баба и 20-и летний нигер наверное сильнее будет второй но наша особа оказалась слишком умной и убежала в зз :( сам же подтвердил что сбежал в ооц но мой кентик отлетел из-за этого цивила который пуп земли и встает со стадии при помощи админа даже без отыгрыша, игнорирует перцовки в глаза
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): самп не заскринил фулл скрин но есть отыгрыши

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
Давай без вырезок окей? ты сам меня звал по оос, чтобы ты меня шотнул, я все отыгрывал, а твой друг отлетел за крайм в зз, за то что тащил меня в багажsa-mp-207.png

• Нравится
Реакции: banzeles007

Grow

Новичок
Автор темы
Banned
16
165
Давай без вырезок окей? ты сам меня звал по оос, чтобы ты меня шотнул, я все отыгрывал, а твой друг отлетел за крайм в зз, за то что тащил меня в багажПосмотреть вложение 2245065
так правильно он отлетел только потому что ты цивилина с одной извилиной убежала в зз :)

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
так правильно он отлетел только потому что ты цивилина с одной извилиной убежала в зз :)
Мы и так были в зоне ЗЗ, ты меня по ООС позвал из-за своей ООС ненависти ко мне, даже не вытащил меня из ЗЗ, еще и жалуешься, похищение впринципе в центре города днем перед спавном это интересная затея я тебе скажу, жаль я не скринил наш ПМ, как по ООС меня зовешь, чат улетел, я надеюсь что твой жб не проверит друг-админ(если он вообще есть), которым ты так гордишься 1643972423396.png

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Не знаю что за друзья-админы у него, но я передам эту информацию руководителю раздела данного, узнаем что к чему.
Будь добр, прикрепи фулл скрин вот с этим сообщением в пм, буду благодарен.

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
И в целом, перезалей все пруфы так, чтобы это были полные скриншоты, обрезанные не рассматриваются.

Grow

Новичок
Автор темы
Banned
16
165
И в целом, перезалей все пруфы так, чтобы это были полные скриншоты, обрезанные не рассматриваются.
полных нет ибо самп выебывается и после редактирования объекта как и положено копии нет даже чекала другие картиночки сохранялись копии, скрины редактировались дабы поржать с цивиляки

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
полных нет ибо самп выебывается и после редактирования объекта как и положено копии нет даже чекала другие картиночки сохранялись копии, скрины редактировались дабы поржать с цивиляки
1643972852518.png

поржать с цивиляки, окей, шотай меня дальше как в ООС хочешь)

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Про "сам не заскринил фулл скрины", но при этом есть их обрезки - очень забавно.
По полным скриншотам я вижу, что ты по какой-то причине "берешь на капот" человека, почему - не ясно, при этом твой друг пытается в одну отыгровку в Зеленой Зоне похитить девушку, за что, к счастью, сразу же получает бан.
За тобой прямых нарушений я не увидел, точно также как и за тем, на кого ты жалуешься. Ты играешь взятие на копот, вторая сторона играет падение и крики. Больше ничего на доказательствах нет.
А насчет упоминаний администратора, который тебя "блатить" может, то я очень надеюсь, что ты это с дуру ляпнул и твой друг в нашей команде вообще не знает что ты игрокам пишешь.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и true glebas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.