Naki_Hairo; Masterman_Wheatley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
1. Ваш игровой никнейм: Lonzo Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Naki_Hairo; Masterman_Wheatley
3. Описание нарушения: стоял с кентом, подъезжают две красных тачки, мы начинаем убегать, тип выходит достает ствол и просто убивает меня. я не успел на сервере и десяти минут простоять как меня шотнули. потерял дигл 35 пт прошу вернуть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13856333/sa-mp-751.png https://www.upload.ee/image/13856332/sa-mp-752.png

• Нравится
Реакции: Renni

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
решили ограбить пацанов загулявших, те сразу начали убегать, мы достали дигл пригрозить, что бы те не убегали, Лонзо в ответ достал дигл = убили его

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
едем грабить пацанов на соседний район, подъезжаем, орем им чтобы остановились, они ничего не играя и не говоря убегают, я не хотел доставать ган но пришлось. они начали убегать - я достаю ствол, чтобы тип остановился, целюсь, не останавливается отыгрываю, что стреляю один раз, попадаю в него, он не останавливаясь достает ган - я стреляю в него за это, логично. итак видим у этого парня ПГ - а именно не остановился и не играл ранение, а на выстрел достал оружие. тебя кстати не они убили а я - Sammy Townsend

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
блять ну кидай ты упал с диглом в руках нахуй. я ебу нахуй ты его достал мб чтобы спрятать а получил плюху нахуй ты тут ноешь сидишь, сам хуйню сделал и выебываешься

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
58
167
так именно что они твои кенты, какие гарантии, что они не станут тебя защищать? пусть каждый клянетяс мамой и говорит свою версию.

• Нравится
Реакции: og ocg sys

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
блять ну кидай ты упал с диглом в руках нахуй. я ебу нахуй ты его достал мб чтобы спрятать а получил плюху нахуй ты тут ноешь сидишь, сам хуйню сделал и выебываешься
никто не ноет успокойся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.