Отклонено Jack_Barnes // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazip228.

Новичок
Автор темы
11
245
1. Ваш никнейм: Buddy_Gibsy_Sullivan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Barnes
3. Суть жалобы: прошу посмотреть фрапс, так как я считаю что игрок играл с аимом либо сбагоюзил шотган, потому что я сидел за машиной и мне прилетает в голову с дробовика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

refders

Новичок
10
583
жалоба на меня, скажу так.
стрелял я с шотгана по автомобилю, в разнобой. может быть что угодно, рассинхрон, проблема с заменкой и все такое. кто стрелял не видно, урон мог пойти по автомобилю. версий и теорий куча, точного факта и доказательства не вижу.

PluxuryBall

Новичок
0
85
жалоба на меня, скажу так.
стрелял я с шотгана по автомобилю, в разнобой. может быть что угодно, рассинхрон, проблема с заменкой и все такое. кто стрелял не видно, урон мог пойти по автомобилю. версий и теорий куча, точного факта и доказательства не вижу.
точный факт трасера, что летели мимо и убили бади

refders

Новичок
10
583
не помню всей картины, мог запросто дать в голову дробью от шотгана. тем более у вас обоих стоит заменка. точного опровержения дать не могу

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ты бы умер в любом случае и заикаться про аимы и багоюзы как минимум неуместно

refders

Новичок
10
583
-17shotgun, голова. урон точно был от маленькой дроби,до этого тебя надамажили копы с дигла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.