Одобрено Winslow OBenz // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
1. Ваш никнейм: Thomas Arlert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow OBenz
3. Суть жалобы: Некоторых наших, конкретно моих парней избили компания Винслоуа ранее ну выцепил я его со своими парнями и сходу без предупреждений вылетаю и даю ему удар кастетом, только начал писать отыгровку, этот терминатор получивши удар по лицу от железного кастета начал убегать ничего не отыгрывая ну представьте абсурд парню прилетает в лицо и ему вообще всё равно бежит себе свободненько квартал ну это ещё не конец) Пробежав за ним 2 улицы он взяв дистанцию достаёт карабин и расстреливает меня хдд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: barrbos

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
@ofa2o. жду тебя до 6 вечера по МСК и даю вердикт.
Извини за ожидание. Из имеющихся скринов только эти. Чуваки без каких-либо отыгровок выходят из машины и начинают избивать меня, не давая мне что-то отыграть. Не припоминаю этих ребят, когда и где я насолил им...

barrbos

Новичок
35
1,501
Извини за ожидание. Из имеющихся скринов только эти. Чуваки без каких-либо отыгровок выходят из машины и начинают избивать меня, не давая мне что-то отыграть. Не припоминаю этих ребят, когда и где я насолил им...
Ты со своими дружками разнылся из-за ствола когда без отыгровок на худе начал нас пиздить.

• Негативное
Реакции: ofa2o.

Anatrop

Старик
60
8,798
Так оказывается тебя по другой жалобе уже забанили за другую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/388825/
Тут нарушение менее серьезное, так что перевыдача на бОльший срок не нужна.
За восстановлением кастета ТС может обратиться в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: barrbos