• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurai-God

Новичок
Автор темы
0
134
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Shaw
2. Никнейм администратора: matveev.cs
3. Суть жалобы: Тот пацан которого я убил, он убил моего друга, застрелив его. И я короче нахожу его и не знал что там зз, потому что на меня нападали с ножом и убивали возле входа на парковку, и меня отправляли в ПК и я думал что убью и уеду, но потом когда понял что там зз ч откатил и тот пацан тоже не был против того ч от мы откатим. Но админ берет и банит меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

socketbtw

Новичок
0
146
Зачем ты подал две жалобы на админа одного и того же написания? В таком случае Если мы его убили - он получил ПК и сита забывается, подучите правила сервера пожалуй, и пусть твой дружок Джеймс научится водить по рп, он заехал в гору на буффале у которой подвеска бы не вывезла и вероятно засьряла, есть запись как он наворачивает круги во время того как мы похищаем вашего друга. Я не очень хочу писать на ва жб, кстати когда мы вам в б чат начали говорить что крайм в зз вы начали называть нас "цивилюками", вам просто в игре мало шотов вот вы и решили по приколу ебнуть нас а в итоге облажались не в первый раз, да даже если мы откатили вы элементарно не знаете правила сервера "PK"что после смерти чел все забывает, в таком случае если вы нас убили бы, мы бы попросили кентов чтобы те вас шотнули после 2х часов как мы в ПК отсидели и просто спокойно играли. Теперь дружище посиди и подумай, и твоему другу советую тоже подумать и хотя бы глазком глянуть правила, пишу от чела который похищал их друга и кинул в Пк, хахахв и кстати ваш дружок которого мы шотнули тоже нарушил, начнем с того что на спавне он начал уходит от тех, после того как я ему сказал прекратить он все же соизволил прекратить, его хуярят ногой а он лежит в сознании и продолжает расизм и оскать геями, если нужно я могу скинуть все доказательства и в бане будешь сидеть не только ты но и твои друзья, выбирай что лучше дружок, ты или все. Пишу от лица человека что похитил и шотнул их друга - Laurent_Jr_Moreau

socketbtw

Новичок
0
146
Искренне интересно, авто с такой низкой подвеской может заехать на такой по вашим словам "низкий подьем", клоунада еи богу.1643953302284.pngИ

Samurai-God

Новичок
Автор темы
0
134
Хотелось бы сказать, что машина проехать там та может, а вот мне интересно мне Джеймс говорил, ты просто посадил Ричарда в машину, увез домой так легко достал с дома автомат и просто начал целится на улице, а если тебя увидят позвонят в полицию и скажут твой номер? Во вторых есть скри

socketbtw

Новичок
0
146
Хотелось бы сказать, что машина проехать там та может, а вот мне интересно мне Джеймс говорил, ты просто посадил Ричарда в машину, увез домой так легко достал с дома автомат и просто начал целится на улице, а если тебя увидят позвонят в полицию и скажут твой номер? Во вторых есть скри
Смотри, давай я через время запишу видос, и покажу какая там возвышенность, и какая подвеска в высоту на машине твоего друга)

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Сниму наказание. В следующий раз не надейся на смягчение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.