Одобрено Chapo Kilkops, Emilio Santana // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
1. Ваш никнейм: Stanley Gallagher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chapo Kilkops, Emilio Santana
3. Суть жалобы: 2.3, случается дтп после которой произошёл размен ударами. Я начинаю убегать из-за их количественного преимущества, ибо не хочется быть отпизженным и ограбленным. В итоге безо всяких разборов и отыгровок получаю пулю в спину непонятно за что. Далее меня попросту добивают из машины.
4. Доказательства: sa-mp-061.pngsa-mp-062.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
классно ты придумал, кидаешь отыгровку что еле стоишь на ногах, далее налетаешь на 2-ух человек, тебе нормально так разбили face и ты решаешь убежать с еле стоячими ногами.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
ты его убил за оос оскорбление что ли, или из за того что он решил убежать?

• Нравится
Реакции: User_100807

Choloss

Пользователь
84
1,095
В него выстрелили когда он убегал от сис драки, в чем проблема?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
пошёл бы он в милицию и накатал заяву, а ещё страшнее что в IC бы отыграл что 999лет лечился и пошёл плакаться, ой говорить севенвуду в IC что его ограбили, лица он в точности запомнил хотя попал в ДТП и еле стоял на ногах. но они приедут и /me убивает парней за ограбление друга.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
пошёл бы он в милицию и накатал заяву, а ещё страшнее что в IC бы отыграл что 999лет лечился и пошёл плакаться, ой говорить севенвуду в IC что его ограбили, лица он в точности запомнил хотя попал в ДТП и еле стоял на ногах. но они приедут и /me убивает парней за ограбление друга.
ну давай нахуй всех членов абсолютно всех организаций крайма перехуярим во вторую, а то вдруг после ограбления они в милицию)) пойдут и в айси другим ребятам расскажут

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
у тебя мозгов хватило пистолетик купить, а правила почитать нет хдд

• Нравится

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Весь мир у нас в руках
Мы звезды континентов
Разбили в пух и прах, проклятых конкурентов
Мы к вам заехали на чаааааас!!!
Привет
Bonjor
Hello
А ну скорей любите наааааас
Вам крупно повезлоооооооооо

• Нравится
Реакции: tomcooper223.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
какая плаза позорище малолетнее сука хддддд
Весь мир у нас в руках
Мы звезды континентов
Разбили в пух и прах, проклятых конкурентов
Мы к вам заехали на чаааааас!!!
Привет
Bonjor
Hello
А ну скорей любите наааааас
Вам крупно повезлоооооооооо

Sonny

эээ тефтели
155
23,919
подтверждаю, меня так же эти клоуны задмили сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.