Отклонено Daniil_Book Malcolm_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: John_Crippa
2. Ник нарушителя: Daniil_Book Malcolm_Berg
3. Суть жалобы: Ну что сказать сижу я у своего дома на ай пицце, подъезжают 3 челика 1 вышел из тачки, 1 с узи блять у ай пиццы целил в меня с машину ну и крч 1 вышел обыскал и ограбил потом они убрали узи и сели в машину яж крутой куда я их отпущу? забежал домой достаю узи выбегаю они просто в 3-ем сидят в машине у дома я того который с узи убиваю в машине ну этож гамбит баги все дела и он в машине в стадии лежит у него показывает что он в машине у меня что он на полу я флужу Enter жми он не стал нажимать ок-ей я забил но узи не убрал домой стою и тут его друг Daniil Book подъезжает и убивает меня а за одно и 2 челика которые тут не причем и кидает во 2 стадию потом я увидел через дорогу Malcom_Berg которго я убил они к нему подъехали /me забирает друга поднял его и они уехали в закат ( ну что сказатьб гамбит без админов) Ну тут крч ООС Хил добив во 2 + дм + Еще аим возможно ибо все головы ну хз крч...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 60696Посмотреть вложение 60697Посмотреть вложение 60698Посмотреть вложение 60699Посмотреть вложение 60700Посмотреть вложение 60701Посмотреть вложение 60702Посмотреть вложение 60703Посмотреть вложение 60704

Последнее редактирование:

Ruzke

Пользователь
107
104
У меня и в правду залагало, я перезашёл и незнал какой у меня ДМ, стадии у меня не было меня не хилили аптечкой. Парни подъехали и забрали меня, тебя убили за нападение это веская причина для второй стадии и прямая угроза жизни

G

GangstaAshot

Полнейший бред, с твоей стороны пг, челы блять в 3 с ганами, а ты 1 нахуй супергерой, ноешь, что во 2 закинули, хотя ты в них палил, отыгровка того, что чела подняли не ООС хил, и приемлема, справилдливо заглатнул и плачешь, и да, Daniel_Brook будет забанен на 30 дней, от жалобы моего друга

Б

Бессонница.

Ничё не знаю, но парень выше меня вроде как прав.
Отказано.