Одобрено Sylvester_Broncado // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Raphael_CarlaLitto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester_Broncado
3. Суть жалобы: Хотелось бы разбан меня по ошибке забанили за махинации, ранее до меня была еще жалоба от человека которого кинули там более все понятно расписано про человека который вообще кидает людей, так же на скам в дарк вебе попался и я, на данный момент этот же самый скамер находится в пермаче, так как это собственно случилось я бы хотел чтобы мне возместили 695 тыс которые я перевел скамеру и так же около 100 тыс получается комиссия на перевод, ниже та самая жб на восстановление и бан собственно самого парня,

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/388570/#post-4534776 ,

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Короче тут целое кино меня забанили скорее всего за ооц махинации за перевод парню этому же он же меня еще и заскамил.

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Аналогично такая же сита которая была и у чела которому ты помог собственно.

Anatrop

Старик
60
8,798
Друг не парься, все окей. Я сейчас смотрю куда он эти деньги дел, чтобы тех.администратору передать и вернуть все на свои места, подожди немного.