• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш никнейм: Boris Kozlodaev ( лк lzlzlzlzlzlz )
2. Никнейм администратора: amber
3. Суть жалобы: недавно получил бан на 4 дня от глитча, сижу жду замены и вижу бан только на этом акке за 25пп. спорить не буду, злоупотреблял этим, но завязал. на этом лк аккаунты давнешние, стараюсь играть без нарушений. давай постараемся найти какой то компромисс, мой вк если что

4. Доказательства наказания/нарушения:

Screenshot_20220202_191422.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения:

02.02.2022

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
А что умолчал о бане за ООС махинации?)

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
там бан за дело я кенту дал ганы пострелять в итоге бан получили за дело

ambеr

0
4,868
Узи нож пистолет 29го числа в 7 вечера по МСК

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Кент на стики попросил долгануть и возместить ганами. не думал что особо спалюсь как то, поэтому не отыгрывали и забил впринципе. плюсом там бан прилетел на 4 и я не следил че там с акком, играл с другого. а сегодня разбан должен был быть и вижу до 38го бан висит. я согласен что нарушение присутствует, и если надо делай обнул на 80% . более не буду в подобные авантюры лезть

ambеr

0
4,868
Какой у тебя крутой кент
Выходит это ты у него считай купил дигл за реал
заслуженный бан =)

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
так а ты докажи что я купил у кого-то что-то, он мне добровольно отдал оружие, в чём проблема? я правда не понимаю.

я не спорю что это была в коей-то мере ооц передача, но сносить аккаунты за то что со мной поделились парой ганчиков, которые по сути ничто, это как минимум не правильно, мы играем на ролевом проекте

ambеr

0
4,868
так а ты докажи что я купил у кого-то что-то, он мне добровольно отдал оружие, в чём проблема? я правда не понимаю.

я не спорю что это была в коей-то мере ооц передача, но сносить аккаунты за то что со мной поделились парой ганчиков, которые по сути ничто, это как минимум не правильно, мы играем на ролевом проекте
ты сам по факту признал =)
ролевой проект, а пушки почему то передаются между персонажами за стики xd

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
так а в чём нахуй проблема? обьясни мне, мужик, мне передали оружие добровольно, я нигде его не покупал, я лишь сказал что мне сделали подгон за одолжение, если вас что-то не устраивает удаляйте эти несчастные ганы, я за пушки не трясусь, меня поражает просто ваше отношение, мы собрались разбираться в 25пп а не в том, откуда у меня ганы. давай закроем как то сначала этот вопрос, а потом уже будем решать что делать. нахуя переводить тему жалобы сначала на акк на сфе, потом на оружие на персе если вовсе не из за этого жалоба написана? я просто хочу не то что удалить, я зочу получить возможность продолжить игру на этом лк без банов аккаунтов, а мой второй лк и оставить и забыть

ambеr

0
4,868
ну так топай в тех и удаляй второй лк =)
ты жалобу зачем написал?

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
друг, у вас в час пик 100 тел играют и я остаюсь играть тут а не иду на сф, нахуя портить мнение игроков о сервере который итак день за днем умирает, я не понимаю что я вам сделал и почему меня сейчас пытаются как-то пристыдить или что, я не понимаю вашей логики) к тому же смысл мне писать отдельную жалобу в тех раздел и тратить и свое, и твое время если мы можем решить вопрос тут? создается ощущение что для тебя разбирать жалобы это рофлянка какая то, аля "доебусь-ка до этого" , "как ты объснишь то, се?"

ambеr

0
4,868
То есть ты считаешь себя невиновным?

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
сначала ты переводишь темы, задаешь не связанные с жалобой вопросы, а потом и вовсе добиваешь...
у тебя странная логика, не принимай как оскорбление, но бля, я же тебе написал жалобу не из за бана за якобы за выдуманную тобой покупку ганов, я тебе все подробно написал в предыдущих сообщениях. с чего ты взял, что я отрицаю все обвинения, 25пп, оос махи - я хз.
сладких снов, амбер

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Какой у вас друг хороший, совершенно несвязанным людям оружие раздаёт, не ломай комедию.
Отказано.