Lonzo_Anderson, Elandri_Ward // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
1. Ваш игровой никнейм: Lexie Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Lonzo_Anderson, Elandri_Ward
3. Описание нарушения: принесла мне значит мать чай ебать с тортиком сижу пью нахуй будучи в афк, попутно сижу с кентами в тимспике. выхожу из афк и вижу уже себя в стадии, по реакции на откате можно в принципе понять в чем дело. поговорил с игроками должны скинуть опру
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: yesterday

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
старик ты в своем же видосе палишься, видно как ты зашел в афк в тот момент как мы подошли

• Нравится
Реакции: souljamaur

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701

убили мы тебя из-за вчерашней хуйни, ты наставил на нас ствол мы пришли и отомстили

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
че ты пиздишь мне нахуй отметь секунду я один стою я че ебу где вы там бродите я без вх играю гений, даже в чате ваши ники не светятся

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
долбаеб я подхожу к тебе вплотную самый первый со стволом в руках, стреляю и ты становишься в афк че ты меня наебуешь

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
ты че придурок нахуй) ну кинь опру ебать в чем проблема твой кент сказал что опра есть нахуй я залил тебе чистый откат как все было от моего лица
на моем отрывке нахуй вас даже близко не было и не видно

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
=)) нормальные оправдания. увидели на фрапсе что рельно в афк стоял и теперь сливаются + на скриншоте оос инфа