На рассмотрении Бан за мобильный лаунчер.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Malone

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Jason_Malone
2. Никнейм администратора:F0Re3t
3. Суть жалобы:Я ехал с роботы, как вдруг ничего не успев понять получил бан, читы я никогда не использовал и играл с чистыми файлами.Играю только два дня.
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220202_101247.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения:

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Это баг, так как гамбит не дружит с мобильным лаунчером, даже на той же аризоне игроки которые на "Арз лаунчере" ездят с выключенным движком.
Еще с админки взял в привычку проверять таких игроков, просто проси сделать скрин и кинуть в вк.

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
951
27,895
без движка ехал, и то что мобильный лаунчер - это не повод так ехать, его всегда можно включить командой /ceng

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
без движка ехал, и то что мобильный лаунчер - это не повод так ехать, его всегда можно включить командой /ceng
Ты понимаешь что у него показывает что двигатель работает, а окружающим нет. Возможно он не знал что на мобилке есть такая херня.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Сниму бан, но не советую более играть на телефоне, иначе может повториться аналогичная ситуация.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.