Отклонено Malcolm_Berg, Denaris_Wiggins, Demarco_Playa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
1. Ваш никнейм: DeShawn_Meerten
2. Ник нарушителя: Malcolm_Berg, Denaris_Wiggins, Demarco_Playa
3. Суть жалобы:
Началось всё с того, что Демарко подъехал к парню, который торговал наркотиками. Так, как я поставил малого на точку, я начал его защищать. После подъехали его парни и когда я начал стрелять в Демарко за то, что тот хотел отнять у парня весь товар. Потом он кричит, вызывает своих братков, подбегают 2 парня и начинают стрелять в меня с дигла. Я убиваю Демарко, он выходит из игры и его друг, Денарис, добивает меня выстрелами в голову просто из-за перестрелки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 60584

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Остальные скрины могу кинуть админам в ВК, тут у меня почему-то не грузит.

X

xtisst

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Пацаны, а теперь скажите мне, из-за чего вы решили доебаться до персонажа, который торговал? Решил позвать своих дружков по дискорду? молодец, похвально. нет причин для 2 стадии во-первых, а во-вторых - вы просто так добили малого парня, который даже не стрелял в вас.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Причина добива на скрине топикастера, я думаю ты должен понимать на что идешь открывая огонь по трём пацанам стоящим впереди тебя. Убил меня - тебя ебанул мой друг именно с добивом до второй. Перестрелку начал именно ты. Если бы мы начали стрелять - базару ноль добива бы не было. Некрасиво сливаться и с соплями идти на форум.

• Нравится
Реакции: svxlnd

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Причина добива на скрине топикастера, я думаю ты должен понимать на что идешь открывая огонь по трём пацанам стоящим впереди тебя. Убил меня - тебя ебанул мой друг именно с добивом до второй. Перестрелку начал именно ты. Если бы мы начали стрелять - базару ноль добива бы не было. Некрасиво сливаться и с соплями идти на форум.
Начнём с того, что твои дружки сидели в машине до того, как я начал стрелять. Как только я начал стрелять - они подбежали и открыли огонь. Я вообще не мог знать, что это твои друзья сидят.

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
И ещё, открыл я огонь только по Демарко.

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Начнём с того, что твои дружки сидели в машине до того, как я начал стрелять. Как только я начал стрелять - они подбежали и открыли огонь. Я вообще не мог знать, что это твои друзья сидят.
Ладно, например я мог как-то узнать, что вас трое. Но нахуй вы убили второго парня, которому 15 лет? Ещё и до второй. Нехуй делать? Идите на аризону и там плачьте.

P

pero32

куда по демарко открыл, хуярил по толпе кто бегал вокруг

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
куда по демарко открыл, хуярил по толпе кто бегал вокруг
скрины? На фрапсе, который ваш дружок залили и благополучно удалил, видно, что ХП у всех не снялось. Пришли защищать своего друга? Смотрите не слейтесь.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ты по-моему тупой и не понял что это ты ебать должен пруфануть что причины не было. Ты скинул обоссаный скрин как погибаешь в перестрелке которую сам начал, и за это поймал вторую стадию. Тебя добил мой же кореш, который за спиной стоял. Нарушений нету. И про слились, слит, ебучку прикрой, ты ебать если стрелять начинаешь должен знать о последствиях, ныть не надо после того как ты проебал свой кольтик.

• Нравится
Реакции: svxlnd

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Ты по-моему тупой и не понял что это ты ебать должен пруфануть что причины не было. Ты скинул обоссаный скрин как погибаешь в перестрелке которую сам начал, и за это поймал вторую стадию. Тебя добил мой же кореш, который за спиной стоял. Нарушений нету. И про слились, слит, ебучку прикрой, ты ебать если стрелять начинаешь должен знать о последствиях, ныть не надо после того как ты проебал свой кольтик.
Я ещё возьму кольт, не переживай. Ты мне скажи, почему второго парня добили до 2 стадии?

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
У тебя ещё такой жаргон, аля гопник, нормально в теме разговаривай.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Первый открыл огонь - получаешь пизды. Я тебя добил за то что ты открыл огонь по мне, шли пули возле меня, айси причина есть так что сдристни лучше удали топик и не ной

noho

Опытный
Banned
406
2,623
У тебя ещё такой жаргон, аля гопник, нормально в теме разговаривай.
Да как с сопливой хуетой ещё разговаривать. Ты щас если дохуя выёбываться будешь я докажу что ты огонь открыл за то, что я друзей позвал. Тебе ещё раз повторить что перестрелку начал ты, и тебя же убил мой кореш?

thechinesethug

Постоянный
Автор темы
286
1,048
Первый открыл огонь - получаешь пизды. Я тебя добил за то что ты открыл огонь по мне, шли пули возле меня, айси причина есть так что сдристни лучше удали топик и не ной
ноешь только ты, подсос своего друга. Я жду вердикта от нормального проверяющего, который надеюсь не будет вашим дружком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.