Отклонено Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne
3. Суть жалобы: Бегунок | Нападение без отыгрыша
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Вместо того чтобы добираться по IC, автор жалобы просит чтобы его тпхнули админы и влетает в драку, а его дружок-бегунок с ником Alex_Kelly убегает от технической драки до того момента, пока не телепортируют его дружка на подмогу - видео с моей стороны

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Вместо того чтобы добираться по IC, автор жалобы просит чтобы его тпхнули админы и влетает в драку, а его дружок-бегунок с ником Alex_Kelly убегает от технической драки до того момента, пока не телепортируют его дружка на подмогу - видео с моей стороны
Ты чего братан, они же в бане откисают, какой ic.. Пффф..

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne
3. Суть жалобы: Бегунок | Нападение без отыгрыша
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Друг, тебе уже отказали в жалобе, чего ты хочешь добиться? На доказательствах игрока Kelvin_Coleman ясно видно, как ты из неоткуда появился. И в своем видео ты вырезал этот момент, сейчас же хочешь чего-то добиться путем обмана и обрезок реальных фактов. Тебе самому не стремно? Кого ты наебать пытаешься? Думал, один раз не вышло - во второй раз получится? Самые лучшие доказательства - это правдивые и не опровержимые факты. В предыдущей жалобе тебя уже поставили к стенке фразой "Скинь видео без обрезок, секунд на 10 раньше". Ты прикрылся админами, мол если попросят - скину. В чем проблема сделать это сразу и расставить все точки над И? Нет, нужно выгнуть ситуацию в свою пользу и попытаться наебать админов.
Дружище, где ты наебывать учился - я там преподавал и дочку ректора поебывал. Лучшим твоим ответом на все эти детские выебоны - осознание своей беспомощности и некомпетентности и, скажем прямо, пиздабольства в открытом виде. Лучше просто замолчи и играй дальше без попыток выставлять себя победителем там, где ты проиграл.

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну на твоем фрапсе уже идет какая-то драка, ты просто влетаешь в нее.
Неизвестно игралось ли начало драки до этого или нет, как ты к ней относишься тоже не ясно на фрапсе.
Ухода от тех.драки на фрапсе тоже не увидел.
Архив.

• Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая