Бег рывками.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,914
114,147
Что за хуйня, бегу-бегу и у меня перс останавливается, потом опять бежит и так чередуется весь бег. Дело не в кнопке, не в клавиатуре. 0_о

sirex

Сын Палыча
Game Admin
PR Department
554
6,745
пробовал все, все хуйня Илья. Я клаву менял на вторую
Хуй знает тогда. Может залипание какое или чет подобное. Бесконечный бег попробуй поставить, нелегально но кто узнает, если это поможет.

iceland

вайбик
1,509
10,924
это самп, тут только покупать новую квартиру и комп

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Значит пытается что-то ввести попутно твоему бегу.
Другая сборка должна помочь, а также проверь комп на различные АХК, Бинды, все такое.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,914
114,147
Значит пытается что-то ввести попутно твоему бегу.
Другая сборка должна помочь, а также проверь комп на различные АХК, Бинды, все такое.
как проверить ахк и тому подобное, я даже не знаю что такое ахк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.