brok3n Жалоба на Nacvay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
1. Ваш игровой никнейм: Coman_Garcia
2. Никнейм администратора: Nacvay
3. Суть жалобы: Забанили за несоетвет роли когда я ехал на авто до дому, за пару минут до этого мы играли как я пришел к друзьям на хату они курили траву и закусился с типо, он ебнул моему персу после чего убежал, мой перс встал+достал кастет и за ним побежал, когда вышел его не было, в итоге еду домой и бац-забанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Дружище, меняй квенту и биографию, иначе я тебе пермаментно аккаунт заблокирую, я даю тебе несколько дней.

1) По квенте твоему персонажу 15 лет, ты в IC играешь 18, а в пейме ему около 22
2) В квенте написано что твой персонаж не любит торчков, что он очень агрессивный и т.д. > вырезка из твоей био " У него нет агрессивных наклонностей, скорее наоборот: его постоянно ждет затаившаяся внутри пустота, инертность, которая даже не особо и просится наружу." При всём этом ты тусуешься с друзьями нариками, более того избиваешь других наркоманов. Квента и био крайне отличаются, при этом играешь ты и то и то.
3) 15 летний пацан как Рэмбо всех херачит, даже людей которые на много старше и массивнее его.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Дружище, меняй квенту и биографию, иначе я тебе пермаментно аккаунт заблокирую, я даю тебе несколько дней.

1) По квенте твоему персонажу 15 лет, ты в IC играешь 18, а в пейме ему около 22
2) В квенте написано что твой персонаж не любит торчков, что он очень агрессивный и т.д. > вырезка из твоей био " У него нет агрессивных наклонностей, скорее наоборот: его постоянно ждет затаившаяся внутри пустота, инертность, которая даже не особо и просится наружу." При всём этом ты тусуешься с друзьями нариками, при этом избиваешь других наркоманов. Квента и био крайне отличаются, при этом играешь ты и то и то.
3) 15 летний пацан как Рэмбо всех херачит, даже людей которые на много старше и массивнее его.
Где мой перс в 15 хуярит всех? Где он избивает наркоманов? в пейме на вид 18-22

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
1643676029610.png
1643676061567.png
1643676139155.png
Так с кем в итоге игроки "базарят" с агрисивным подростком 15-ти лет, или с 22-ти двух летнем человеком без агрессивных наклонностей?

• Нравится
Реакции: нacvay

Howel

Новичок
Автор темы
46
811

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
В каком смысле почему-бы и нет? Ты определись кого ты играешь по итогу, ты играешь персонажа по биографии или по квенте? У тебя они крайне сильно отличаются, если он не агрессивен по биографии, то почему совершает такие действия, целый день на тебя жалобы приходят... При этом в роли твоего персонажа не разберешься, потому что играешь ты не понятно что.

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
это и называется несоответствием роли, ты играешь не то, что у тебя написано в биографии.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
В каком смысле почему-бы и нет? Ты определись кого ты играешь по итогу, ты играешь персонажа по биографии или по квенте? У тебя они крайне сильно отличаются, если он не агрессивен по биографии, то почему совершает такие действия, целый день на тебя жалобы приходят... При этом в роли твоего персонажа не разберешься, потому что играешь ты не понятно что.
Можно немного по больше инфы про жалобы? Когда но меня их закидывают? Я играть не успеваю

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
1643676597141.png
Сначала играешь с людьми, которые не любят нариков, вместе с ними избиваешь человека, потом едешь в притон, там со всеми тусуешься. Через какое-то время начинаешь быковать на человека . 1643676782356.png
Хотя опять же ссылаясь на твою био "У него нет агрессивных наклонностей" ты вообще себя вести так не должен.
1643676894450.png ты уже определись что-ты хочешь от игры и кого ты играешь, потому-что качели которые ты играешь портят всем игру.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Посмотреть вложение 2238070
Сначала играешь с людьми, которые не любят нариков, вместе с ними избиваешь человека, потом едешь в притон, там со всеми тусуешься. Через какое-то время начинаешь быковать на человека . Посмотреть вложение 2238071
Хотя опять же ссылаясь на твою био "У него нет агрессивных наклонностей" ты вообще себя вести так не должен.
Они нариков не любят? Они сами юзанули+ мой перс был под эфектом наркоты и на этом акцент был большой

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Перечитай свою квенту, а после биографию - оправдываться тут не стоит. И уже потом будем думать что с тобой делать.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Перечитай свою квенту, а после биографию - оправдываться тут не стоит. И уже потом будем думать что с тобой делать.
я не оправдываюсь, я не отрицаю что нарушил, мне просто подробности интересны

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Вообщем жду каких-то изменений, напишешь мне в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.