Одобрено Mask_462975 // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
1. Ваш никнейм: Ivy Wesson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_462975
3. Суть жалобы: приезжаю на вызов /callw, меня сносят за секунду без отыгровок используя самый примитивный аимбот с ноуспридом, далее шутерок уезжает и вновь возращается, что бы обозвать меня и попросить нажать /bk что бы пошотать видимо ещё копов. Позже предоставлю запись где будет ясно видно что поцанчик играет с софтом. Так-же носит маск без аттача соответственно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
Я там не много местами записи перепутал, порядок 1-3-2.

На видео сразу видно как он зажимает в точку с не самого точного оружия снося меня первыми двумя пульками, причем трасеры летят просто максимально плотно с друг-другом, так-же плотно слетаются эффекты попадания из-за чего я и сделал вывод о аимботе. И не надо блять оправдывать эту хуйню что я сидел в машине. Я хочу нормально в самп играть а не сидеть потом на форуме и в сони вегасе разбирать потуги малолетки которая юзает аимбот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.