Отклонено David_Noseworthny, Quinshun_Jones // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls streets

Новичок
Автор темы
1
10,318
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Bridges
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Noseworthny, Quinshun_Jones
3. Описание нарушения: хотел затегать заборчик, из неоткуда появляются два игрока и докапываются до меня, заявляют, чтобы я не рисовал тут и не торговал. Начинает отыгрывать что прописывает пощёчины, после заходит мой друг и мы начинаем драку с ними. Они чёт не падали в стадию, покуряли чтоли я хз. Спросили у них, чё не хватает своей территории - они в ответ, что захватывают территорию. Посмотрели топики их нигде нет, в заявках тоже. Потом дэвид опять кому то пощёчину дал, Джонс за мной побежал. Если что видео присутствует.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
У второй стороны IC игра.
С твоей стороны я вижу оос инфу, но прощу.
Дружище, не играй по оос инфе, если до тебя докопались, не нужно писать друзьям, чтобы они зашли и начали драку с тобой.
Отклонено, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.