Одобрено Cameron_Osborn // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм: Josh_Tyler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Osborn
3. Суть жалобы: сбив переката, от данного человека мы видим перекат, как же все начиналось? Мы хотели купить у 2 людей нарко, те же согласились, сказали нам цену, и вроде даже мой друг хотел купить. Я же дал 300 баксов за пробу, данный человек попытался уехать, я дал битой по авто. Началась перестрелка. Если нужен будет полный фрапс - предоставлю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/nfCFugrBHrU

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
так в чем суть жалобы? сами начали бить машину, выкидывать меня.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
из-за каких-то 6OO баксов бои форумные устраивать...

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
из-за тебя слили ган двое человек, твой друг вообще как лягушкк прыгает, ты сбиваешь перекат. Думай.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Вы так-то сами провоцировали в начале, потом же спецом кинули нас)

zhenka

Новичок
52
3,488
Я посижу свои 160 минут, мне похуй, даже не обидно, вас скурили просто, вот вы и ноете на форуме. Первые полезли - получили пизды, ещё и жалуются.

baz.

Опытный
396
2,137
Лол, из-за него? Или из-за вашего ашотства? Он же наверно битой бить первыц начал да?
какое ашотство? вы провоцировали нас, мы стоим покупаем траву или че, даю 300 баксов ~ ты не даёшь косяк, и говоришь что в рот дашь. ты начинаешь скрываться, тебе бьют битой по машине - твой друг стреляет, стреляем в ответ - ускакиваете куда подальше, потом просто шотаете ну лан

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
зачем вы за пукалки сразу хватаетесь, когда простой словесный конфликт...

baz.

Опытный
396
2,137
Никто не стрелял, на вас ствол просто направили, первый стрелять начал кореш ваш, фрапс пересмотрите свой
так блять, ты направил, что от тебя ожидать? это уже угроза нам была, нахуя доебываться к нам изначально было? спокойно шагали себя, и вы доебались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.