• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
1. Ваш никнейм: Kairum_Tremani
2. Никнейм администратора: сигфрид
3. Суть жалобы: парни обхаркивают участника одобренной фракции на их худе, это бьет по репутации и у них было оружие, я не нашёл другого выхода как начать стрелять, полицию не видел я честное слово. На Фрапсе у меня голова не смотрела назад. Я действовал только в правилах использования оружия, у трейси гломус был ак47, многочисленные нарушения моих оппонентов не были замечены. Тут фраза только одна, участника одобры обхаркали на худе
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/387800/
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

Siegfried

Новичок
0
6,360
Рассмотрит @kreaz, если не согласен с моим вердиктом

Конфликт с ними ты спровоцировал сам. Оружием они не отсвечивали никак до того момента пока не началась стрельба, намеков на его использование с их стороны тоже не наблюдалось. Что же касательно:
участника одобры обхаркали на худе
Такая одобра и такой участник видимо раз какие-то мимипроходилы «обхаркали» его «на худе», это не причина для того, чтобы начать стрелять. У тебя какое-то совершенно извращенное понимание роли уличного бандита и статуса одобренной фракции — это не даёт никакого права начинать стрельбу в людном месте, подставляясь под серьезные обвинения, из-за того, что ваш персонаж допустил такого отношения к себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.