Отклонено Jamil_Shabaz //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nafany

WWL
Автор темы
2,518
12,490
1. Ваш никнейм: Lika_Silver
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamil_Shabaz
3. Суть жалобы: Дело было так , мы с моим другом катались по городу искали кого бы ограбить. Нашли этих двух ребят и мой друг предложил их грабануть. Я соответственно согласился. Я сидел за рулем , а он пошел грабить после того как он спросил что они тут делают , начал доставать ствол. Когда он отыграл cвою отыгровку это-т человек без какой либо отыгровки достает ствол и просто нас убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Тык"

• Нравится
Реакции: DetSad

bez negativa

Ветеран
700
31,458
Никаких требований ты не огласил, попытался одной строкой забайтить нас на написание строк, затем кинул отыгровку и первым спровоцировал перестрелку, после чего ты и твой бойфренд были вьебаны в два ствола мной и моим соигроком косившем под говнаря. Я слыхал отыгровка в активной перестрелке не требуется. Так же в ходе трепа на худе, стало ясно, что вы два опездала ездите по всему городу и без кд грабите кого попало, что запрещено правилами сервера

• Нравится
Реакции: DetSad и Rainy bin Laden

nafany

WWL
Автор темы
2,518
12,490
Никаких требований ты не огласил, попытался одной строкой забайтить нас на написание строк, затем кинул отыгровку и первым спровоцировал перестрелку, после чего ты и твой бойфренд были вьебаны в два ствола мной и моим соигроком косившем под говнаря. Я слыхал отыгровка в активной перестрелке не требуется. Так же в ходе трепа на худе, стало ясно, что вы два опездала ездите по всему городу и без кд грабите кого попало, что запрещено правилами сервера

Алло, какие требования? Если ты со своим соигроком сразу же убили нас. Мой чел написал отыгровку , а после вы его сразу убиваете. Конечно требований не было. Так ещё получается что твоему персу похуй что на него навели ствол?

• Нравится

bez negativa

Ветеран
700
31,458
Алло, какие требования? Если ты со своим соигроком сразу же убили нас. Мой чел написал отыгровку , а после вы его сразу убиваете. Конечно требований не было. Так ещё получается что твоему персу похуй что на него навели ствол?
моему персонажу абсолютно похуй на вас двух чертей, ведь он сын божий, ведомый самим Аллахом. Я говорю тебе, что твой дружок начал стрелять после отыгровки первым, если у тебя есть доказательства обратного - кидай. Если нет то пошла нахуй дура и приятной игры на нашем сервере : ) = )

• Нравится

nafany

WWL
Автор темы
2,518
12,490
моему персонажу абсолютно похуй на вас двух чертей, ведет он сын божий, ведомый самим Аллахом. Я говорю тебе, что твой дружок начал стрелять после отыгровки первым, если у тебя есть доказательства обратного - кидай. Если нет то пошла нахуй дура и приятной игры на нашем сервере : ) = )
ХАХАХАХАХ, ебать ты гений, а тебя не смущает твоё хп?

• Нравится

nafany

WWL
Автор темы
2,518
12,490
нет, ведь стреляли в моего накуренного до 160 хп амиго
Ок чел, кидай пруф что мой кент начал стрелять первым, а так - же то что у твоего "амиго" было 160 хп. Если нет то идёшь нахуй. Ещё видно что у твоего чела фулл хп.

• Нравится

amsterdam

Новичок
6
81,739
Ребята ребятки ребятишки, вы если достаёте ствол, и наводите на кого-либо, то готовьтесь стреляться, не каждый будет просто отдавать вам бабки или вес за то что вы навели ствол, ибо звучит это как минимум глупо, тем более на Оушен-Флетс.
Отклонено.

• Нравится