Gage_Keshawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: alexander macelinski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gage Kesshawn
3. Суть жалобы: попросили стоял у своего дома, настраивал аттач и заряжал мку, челы подошли ко мне и завели диалог, я сказал что жду человека, они попросили отъехать, я отъехал, да и ещё сказал что за один момент не оббесудьте, его откат, вышел с машины и начал настраивать аттач на м4, так как она была показана в руке, чел подошёл со спины и ёбнул меня без причины по факту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

neo tbs

Пользователь
88
8,561
пожалуй перескажу всю ситуацию с от и до, я с парнями худили, толкали товар и в этот момент ты подкатываешь к нам и спрашиваешь за какого то пацана, мол не видели ли его, получив отказ, ты отъезжаешь на пару метров и заходишь в переулок(наш худ). последние дни копы жестоко взялись за нас и логично что мой перс начал подозревать и тебя, мы мирно подошли и вежливо попросили забить встречу где нибудь подальше от нас, на что ты послал нас и заехал еще глубже, за углем и начал махаться ганом, собственно из за этого и словил пулю.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Да ещё и просто так патрончики закинул в м4, что бы аттач настроить, именно тогда когда ты на чужом районе и у вас был конфликт словесный не большой

pedroto

bruhmods
21
84,452
Ну убили и убили че бубнеть то, все выше описано, настраивайте свои аттачи там где нет людей.