Так вот, дамы и Господа. Всё началось из-за драки 1 на 1 в ЗЗ, которую он и устроил и был благополучно опущен в стадию. Узнав от моего бравого товарища он же тот на которого ты жалуешься, сообщил что ты готовишься меня завалить - не могу сдержать смех, за драку.
Посмотреть вложение 2230983Ну хули, даже подтвердил что ты светил ножом перед ним, потом непонятно зачем накинулся на него и начал ебашить и был очередной раз в стадии.
Ну чё, перс был в страхе и решил пойти на опережение, т.к ты тёрся 24/7 на спавне нам было проблематично тебя выцепить (корешь решил помочь вальнуть тебя). Он повёл тебя под предлого реванша, ты купился и пошёл за ним, увидел мою тачку и сразу понял что пора по съёбам ну он и расчехлил свой ножик и порезал тебя на сало как украинскую свинью, убийство было спланировано.
Посмотреть вложение 2230988
Все посмеялись, поплакались в подушку и подняли друг другу настроение, а кому-то нет, ну всё что я вроде решил донести. Всего лишь проучил недо киллера который готов угрожать ЦК за драку, вахваахвахвхвхвахвахва. Сам же нападал на людей и карма настигла это чадо.