• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
1. Ваш никнейм: Mahlik_Bryant
2. Никнейм администратора: MAIN
3. Суть жалобы: Это не в коем случае не жалоба, ЧС - у меня если что Друг до этого взломал мой аккаунт, решил ему отомстить взломал украл все пушки на самом деле виноват, ничего лишнего говорить не буду согласен признаю вину готов, на удаление всех аккаунтов даже на котором есть лицензия это Barack_Ridgley(на нем есть лицензия), можете удалить все аккаунты готов понести наказания ещё 5 часов деморгана лишь бы разбанили аккаунты, надеюсь на вашу отзывчивость к игрокам за ранее спасибо вам.
4. Доказательства наказания/нарушения: тыкс
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.11.21

Последнее редактирование:
0
11,685
Дружище, вы с Татарухиным там не можете успокоиться ага? Вы сначала херни понаделаете, а потом жалеете. Я еще раз сказал, во всем этом разбирался я, и я против разбана. Пишите жалобу на мое имя.