Одобрено Rey_Fernando, Paul_Lens // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rey_Fernando, Paul_Lens
3. Суть жалобы: Долго общался дедом ещё на спавне, ему надо было на ферму, он меня приглашал тоже. Похер нарыл тачку, он у же с кентом, в диалоге и по поведению понял что они хотят меня захавать, учитываю то куда они меня ещё и завезли. Достаю дробовик, а дальше начинается лютейшая дич,Паулю похуй на дробовик, летит пзидиться без отыгры, сталкиваеи мою тачку, Дед(он играет 60-ти летнего) ногтем вспарывает живот теряет сознание, потом посреди стрельбы как ни вчём не бывало летает как молния маквин и тоже начинает драку хотя бы с отыгрой, но так же похуй на моё оружие, стреляю по нему 60-ти летний дед как пуля мансит между деревьев. Если были нарушения с моей стороны понесу наказание, что я заметил это ООЦ оск и стрелял без отыгры, но если бы не сделал этого меня бы отпиздили без отыгры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
Меня настолько выбесила эта сита, ЧТО Я ДАЖЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЕБУЧИЕ 17 ПАТРОНОВ КОТОРЫЕ Я ПРОЕБАЛ НА ЭТО! МНЕ ИХ БЛЯ ЖАЛЬ!

Aku

Старичок
497
12,439
Rey_Fernando - бан на десять дней за неролевое
Paul_Lens - бан на три дня за неролевое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.