• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expla1n

Новичок
Автор темы
51
7,497
1. Ваш игровой никнейм: Ukeme_Lowe
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: получил бан за софт от анатропа за Hedgy mod для бмкса ( https://vk.com/video-5377417_170182161 ), хотя софт по факту никакого преимущества не даёт, анимки визуальные, в игре должны быть видны прыжки и перевороты, прыжки стопятся гамбитовским ограничением, велик быстрее от мода не едет и скорость всё также ограничивается модом гамбита ... прошу объяснить что тут такого и снять блокировку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну я же нормально тебе написал выключить и удалить, нет чтобы нормально обсудить уточнить и так далее ты начинаешь угарать и дальше прыгаешь.
Софт у нас любой запрещен, который какие-либо преимущества дает. Снимать бан или нет уже на старших, на диалог ты не пошел и отнесся к замечанию наплевательски совсем.

expla1n

Новичок
Автор темы
51
7,497
Ну я же нормально тебе написал выключить и удалить, нет чтобы нормально обсудить уточнить и так далее ты начинаешь угарать и дальше прыгаешь.
Софт у нас любой запрещен, который какие-либо преимущества дает. Снимать бан или нет уже на старших, на диалог ты не пошел и отнесся к замечанию наплевательски совсем.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я написал по кайфу же и ещё раз прыгнул показал что ничё такого нет, ты мне просто бан дал, какой диалог чел...

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На диалог с тобой пошли. На приложенной записи тайминги вижу. Сменил с пермача на сутки. Будет достаточно для переосмысления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.