• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bashir

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Dooglas_IV
2. Никнейм администратора:matveev.cs
3. Суть жалобы: дружище, там офицер сказал всем оставаться на своих местах, я сел в авто и у меня почему то включился клео автопилот и я не могу его выключить, вообщем написал в /ame чтобы это не играли, потому что она могла бы заагриться на это и меня опять бы повязали ни за что и посадили на три часа как это было уже 2 раза 0_o. надеюсь на понимание..............
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):kW-YoL2kacA.jpgаоаоаоа).jpg

Вложения

• ipMm1qBMJTE.jpg
    ipMm1qBMJTE.jpg
    261.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xtcjay

chechel

Новичок
28
124
Скрины мои, я например не видел что он обходил мут, он просто дал инфу чтобы не портить игру людям. В любом случае, если бы на него нажаловались, можна бы смело выдавать бан, а так то можна было предупредить, чтобы больше такого не делал.

• Нравится
Реакции: xtcjay и bashir

bashir

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Dooglas_IV
2. Никнейм администратора:matveev.cs
3. Суть жалобы: дружище, там офицер сказал всем оставаться на своих местах, я сел в авто и у меня почему то включился клео автопилот и я не могу его выключить, вообщем написал в /ame чтобы это не играли, потому что она могла бы заагриться на это и меня опять бы повязали ни за что и посадили на три часа как это было уже 2 раза 0_o. надеюсь на понимание..............
4. Доказательства(скриншоты\Посмотреть вложение 2228019видео\ссылка на жалобу):
всё же, у нас была сита, ты мог просто предупредить меня чтобы я так не делал и этого бы ваще не было как это делает большинство наверн админов, так только испортилась игра мне и другим игрокам

• Нравится
Реакции: xtcjay

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
А зачем ты автопилот вообще в папке имеешь? Тем более не зная как его использовать. Удаляй и все. Бан так уж и быть сниму тебе раз ты сам признаешь все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.