• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Colin_Flores
Ник администратора: 1ovaNN
Суть жалобы: После бана своего основного персонажа навсегда, создал нового. Он с самого детства ошивался в компании малолетних хулиганов, пока мать была на работе. ( вообщем. квенту сами почитать можете). Проезжая через гэнтон, заехал на парковку пиццерии, подрезав при этом крузер ( только подрезав, удара не было). Они включили сирены, а я, исходя из своей самоуверенности не стал быстро уезжать от них, а встал рядом, и сигналил, как бы подзывая их. Они отреагировали, и поехали за мной. Минут 5 мы кружили по гетто. Я не давал им проезда, постоянно подрезая. В итоге, на встречу мне вылетает крузер и таранит меня в перед. Я остановился, вышел из машины. Начал агрессировать из-за побитой машины (умеренно, чисто начал переговариваться и т.д) , и продолжать вести себя чрезмерно самоуверенно. Потом под дулом пистолета с ухмылкой поднял руки, один из офицеров назвал меня "мальчишкой", и я сразу на него огрызнулся. И вдруг, прилетает бан за ПГ, несоответствие роли и сленг.
Окей, со сленгом может быть согласен.
Но с ПГ и несоответствием нет.
Про ПГ. Мой перс на задержании впервые ( его никогда раньше не задерживала полиция). Простые огрызания и замедленное поднятие рук я не считаю ПГ. Если бы это был бандит- то да, под дулом огнестрела я бы вел себя иначе. Но я под прицелом полицейского, который наверняка не станет стрелять в меня из-за обычного дорожного хулиганства.
Про соответствие роли. Я считаю, эта ситуация абсолютно никак не относится к роли. Я же не открываю ни с того ни с сего по ним огонь. Я веду себя просто как обычная шпана, и никаких несоответствий в этой ситуации не вижу.
Док-ва: https://yapx.ru/v/QS4DC
Прошу снизить срок блокировки.

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Снижать ничего не собираюсь, вёл себя абсолютно неадекватно и не признаёшь своих ошибок.

Поступил репорт о том, что ты провоцируешь копов на погоню. Захожу в слежку и вижу, как ты перед ними ездишь туда-сюда, становишься на проезжей части и мигаешь фарами. На мой вопрос: "почему ты провоцируешь их?" ты даёшь ответ "я доёбываюсь, а не провоцирую". Сразу же смотрю твою квенту и вижу строчки - спокойный и хладнокровный, не думаешь, что это уже тянет на несоответствие роли?

Про погоню - ты постоянно заезжал на всякие кусты, неровности и так далее, твоя подвеска уже была сказала до свидания. Но это ладно, за такое наказание я не выдал. Так же несколько раз не играл сильное столкновение.

Потом происходит самое интересное - тебя останавливает один из вылетевших крузеров и ты врезаешься - удар был довольно сильный, коп играл ранения, а ты вышел как ни в чём не бывало и под дулами пистолета начал качать свои права, называя полицейских "чурками" и ведя себя неадекватно. Опять же, это полностью несоответствует написанной тобой квенте.

Все доказательства залью в течение 30 минут.

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Тут в целом всё понятно, но перед тем как дать окончательный ответ: @serfiner, как описанное тобой (и администратором) вообще вяжется с твоей же квентой?

В 17 лет Колин взялся за ум, и оставил свое прошлое. Он начал учиться в колледже, подрабатывая при этом курьером. Колин спокойный и в меру сдержанный, старается показывать себя как сурового и холодного человека, но внутри он очень душевный человек. Колин самоуверенный и справедливый, и в любом деле пытается стать лидером.

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
Давайте баллы похуй
Это так тупо, первое задержание копами после погони. Твой перс или не вырабатывает адреналин, или чувство самосохранения просто нет. Я представляю, что чел, на которого направлен ствол огрызается, тем более, когда находится впервые в такой ситуации. Глупый ты, верно все выдали)

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Советую перечитать свою квенту и понять еще раз кого ты отыгрываешь. Человек, который перевернул свой мир, имеет целеустремлённость в получении образования и стремится стать лучше не будет так просто лишать себя этого и садиться в тюрьму или просто быть арестованным.
Будь добр, берёшься за роль - отыгрывай её правильно.
Снизил до трёхдневной блокировки.