Рассмотрено ckumka / woodik / anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawty lied

Новичок
Автор темы
1
50
1. Ваш игровой никнейм: Joe Fanito
2. Никнейм администратора: ckumka / woodik / anatrop
3. Суть жалобы: Мне отклоняют заявки на UCP, хотя я не вредитель, просто все так сложилось ужасно, что у меня теперь 4 персонажа в бане:whistle:
Первый - за читы, типо я летал или куда то забирался, ну забил, ладно, читы на гамбите я не использовал никогда пока что

Второй - Игра в свою пользу, выдан в оффлайне, жб не нашел, ситуаций таких не припомню

Третий - По ошибке, я уверен, моя жалоба с пояснениями будет в пункте "Доказательства".

Четвертый - На меня накинулись с кулаками, офицер побежал за мужиком, а я подогнал заведенный крузер к месту, где его поймали, я хотел как в кино, помочь полицейскому и быть с ним типо "друзьями", построить какую то интересную игру на этом, не думал, что это относится к "угону крузера", перед офицером и администратором, выдавшим наказание я сразу извинился, прошу вас, я не вредитель, дайте поиграть, я не подведу вас больше, я не хочу навредить и нарушить, правда.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/387022/

• Ха-ха
Реакции: garoldizrivii и Ch1ki_

a n g e l

🦇
381
6,434
Хватит меня покать. Регламент подачи жалоб прочитай и что НЕЛЬЗЯ делать, пожалуйста.
Одобрил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.