форум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
я вообще не понял что за хуйня и куда с этим обращаться
пропала самая главная тема этого форумника даже две самые главные темы топики мексиканская басня и система
я вчера писал бх в мусарню и в доказательства своей игры хотел скинуть эти топики
но они просто исчезли и через поиск и в сообщениях своих я их не нашел, их удалили или что?
или это откат был? буквально месяц даже меньше назад они были

вопрос в том куда мне обращаться-то с такой проблемой и еще смогут ли восстановить топики?Без названия.jpg

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
лв скорее всего скрыт и откроют его только когда будет переоткрытие бон каунти ну ладно мне хотя бы доступ к ним нужен а вот как его получить где я могу узнать?
Его переоткрывать не будут, сам столкнулся с такой проблемой из за топиков старых на ЛВ, но в лучшем случае сохранять свои сс в папке на ноуте ну или где-то ещё

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
ты бы знал как обидно там такой материал был такая игра хорошая и все нету, я то поэтому файлы на том же игмуре не храню потому что зачем если гамбит и так и так не умрет, я не понимаю зачем нужно было скрывать сам раздел форума с лв там столько всего ведь есть наверняка не нам двоим понадобилось оттуда свою игру взять, лв сам по себе был хорошим сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.