На рассмотрении флоретти

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
1. Ваш никнейм: leonid babichev
2. Никнейм администратора: флоретти
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом по жалобе. так как половину того, что мне приписали чушь. Самохила во время перестрелки не было, я повысил здоровье после драки и ДО перестрелки. Не отказывался от игры и не писал подобного в б чат. Конечно есть там немножко вины, но желаю чтобы снизили блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386916/page-2
5. Дата и время наказания/нарушения: ночь с 25.01.22 по 26.01.22.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
ну да не отказывался от игры приехали милиционеры а он бы сразу деру дал тем более грабит на глазах их

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
в б чат ниче не писал я. мамон тут причем твой. желаю чтобы лично вот человек который взялся за жалобу проверял а не твои кенты

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
забрал наличку у грабителя потому что мог какие вопросы. хильнулся до перестрелки и после драки

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кенты, не кенты, что ты тут устроил? Не нравиться вердикт - я посмотрю. Жалобы по части ЦР переходят непосредственно мне по иерархии, а не так, как хочешь ты.
Ответ будет ближе к вечеру.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Выдано всё прекрасно и правильно. Затягиваешь ситуацию, не отдаёшь отнятое, ПГшишь, хилишься после драки и совершенно никак это не играешь, начинаешь перестрелку.
"/me добивает." - прекрасная отыгровка для проекта с ЮЦП регистрацией. Кстати, "скурено" давно принятый за сленг.
Разводишь в топиках непонятно что, не можешь уложить все свои мысли в одно сообщение.
Как по мне, 7 дней более чем достаточно подумать над тем, что ты и где играешь.
Не понравиться мой вердикт - переподавай жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.