Отклонено Francis Bu, Josue Maleton, Aith Gaines // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
  • Ваш никнейм: Chester_McLoughlin
  • Никнейм нарушителя: Francis Bu, Josue Maleton, Aith Gaines
  • Фракция нарушителя: неизвестно
  • Суть жалобы: подъехали к банкомату, снять бабки и отдать их нашим девочкам за работу. подъехали черти, доебались, я решил достать ствол и направил его в сторону парня, что бы те отошли, но парни были дохуя со стальными яйцами не испугались пушек, заскролили ганы и успели изрешить нас из мп5, более того, используя аимбот, на видео видно, как парень стреляет четко в голову и после падения в стадию у Josue Maleton прицел наводится на землю, четко в мою голову, для этого он убирает прицеливание и переводит его на другого игрока - работа известного аима alt+1. В целом рассмотрев стрельбу на видео, можно заметить работу аим бота, по мне так это попытка ограбление возле банкомата, аим бот и пг.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
Ну на видосе видно, как чел только по голове раздаёт с ПП и как он ведётся только по голове, ну камон, ребята, не стыдно?)

goatfella

Старичок
495
25,961
Кстати, ещё держу в курсе, МП5 не считается малогабаритным, следовательно требует отыгрыша при доставании и его просто так нельзя таскать в инвентаре, чел же его в тупую проскроллил да и всё.

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
  • Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
    Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.