помогите

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wraithseeker

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,406
я где-то темку потерял где чел рассказывает как правильно домики свои маппить с

sirex

Сын Палыча
Game Admin
PR Department
554
6,745
Ну да, модуль и дом же одинаковые вещи. Вы тему хоть прочтите, там черным по белому написано, что это будет маппинг визуальный и виден тем, кто установил его. Причем тут вообще тему к дому я не понимаю.

200usd

992
132,360
это?

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
это?
верный ответ - поспрашивать у главных или у менеджера по поводу этого и с его разрешения уже устанавливать что-либо или главного другого который следит за фракциями

200usd

992
132,360
верный ответ - поспрашивать у главных или у менеджера по поводу этого и с его разрешения уже устанавливать что-либо или главного другого который следит за фракциями
так он в инте хочет себе замаппить же)

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.