Отклонено Dontavious_Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_McDorman
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontavious_Caldwell
3. Описание нарушения: Я играл РП с 3-мя челиками, после чего ко мне подбегает чел и выстреливает за якобы угрозы хотя я его даже не видел ни разу и не играл с ним даже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Прямая угроза не только мне, но и посторонним местным. Заехал абсолютно рандомный ниггер на тачке и угрожает гранатой.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Так же он там кого то таранил на мотоцикле, вообщем заехал - повыебывался, поугрожал - получил пули в лицо.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
я не угрожал вам это было видно, и местные мне даже ничего не сказали чел может даже сказать я с ним играю школьников которые учатся в школе мой чел наркоман

Последнее редактирование:

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Угрожал гранатой, темболее ты наркоман, я по твоему каждого наркомана знаю? Чувак ты аутсайдер я тебя не видел не разу до этого, и врядли ты играешь у этой одобры

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
а то что ты задмил меня без причины это правда, ведь никакой весомой причины у тебя не было, +ты вообще общался с 2 челами у лестницы
и без каких либо слов увидел меня и убил

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Докозательства есть что не нам? Ты стоял и кричал это на всю улицу

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Угрожал гранатой, темболее ты наркоман, я по твоему каждого наркомана знаю? Чувак ты аутсайдер я тебя не видел не разу до этого, и врядли ты играешь у этой одобры
причем тут фракция боже чел? ты никто нахуй в этой фраке ты подошёл ко мне и сделал выстрел не по теме теперь говоришь про фракцию

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Докозательства есть что не нам? Ты стоял и кричал это на всю улицу
я говорил это именно 3 парням чел боже, почему твой перс такой тупой я бы не стал убивать какого-то левого типа из-за того что он угрожает вообще другим пацанам

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
+ у тебя на скринах видно что я общался с 3 пацанами а не с тобой ты просто подбежал и выстрелил

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Какая разница кому ты угрожал, ты заехал на территорию одобры и начинаешь кричать на всю улицу что я щас чеку сорву и гранату кину, после кричишь что ты отморозок и тебе похуй. Мой персонаж испугается как минимум что какой то ебнутый наркоман и по его словам отморозок заехал на территорию и начинает угрожать гранатой.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Какая разница кому ты угрожал, ты заехал на территорию одобры и начинаешь кричать на всю улицу что я щас чеку сорву и гранату кину, после кричишь что ты отморозок и тебе похуй. Мой персонаж испугается как минимум что какой то ебнутый наркоман и по его словам отморозок заехал на территорию и начинает угрожать гранатой.
твой перс мог бы и отойди какого хуя он такой любопытный