Отклонено Carl_Smith

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Young_McCarthy
2. Ник нарушителя: Carl_Smith
3. Суть жалобы: 2.3, кинул в стадию после наеба. если скажите что я могу сорвать его операцию то это не так, ведь операция уже была совершена.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК

hamburg

Пользователь
90
96
Алло, я слил тебя как лишнего свидетеля, сам подумай, кто бы стал в жызне разводить чувака на большие суммы денег, и потом оставлять его в живых?
Ща скину скрин, где я тебя спросил: "Кидать в стадию или не?"

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Посмотреть вложение 60264
Ты решил, что контрольный выстрел в голову - это не ПК, поэтому я довел тебя до стадии. (до первой)
я не говорил ничего про ПК, я сказал что ты нарушил правило 2.3 убив меня без весомой причины, а админ не разобрался ни в чем и сразу посадил в ПК. вот суть мой жалобы.

hamburg

Пользователь
90
96
я не говорил ничего про ПК, я сказал что ты нарушил правило 2.3 убив меня без весомой причины, а админ не разобрался ни в чем и сразу посадил в ПК. вот суть мой жалобы.
ну так я убил тебя как свидетеля, так что 2.3 тут нету)))

hamburg

Пользователь
90
96
алло, ты хоть раз видел, чтобы чела в житухе развели на 20к тех же рублей, и просто сказали: "беги, дружок, только никому не говори!"
как минимум, его бы запиздили толпой до потери памяти, либо же угрожали родственникам, а ты говоришь, что один выстрел
после того, как я развел тебя на 20к долларов это вообще не весомая причина.
Сам рассуди логически, какой бы дурачек оставил бы свидетелей после ограбления?

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
алло, ты хоть раз видел, чтобы чела в житухе развели на 20к тех же рублей, и просто сказали: "беги, дружок, только никому не говори!"
как минимум, его бы запиздили толпой до потери памяти, либо же угрожали родственникам, а ты говоришь, что один выстрел
не нужно только щас вирты в игре приравнивать к курсу доллара, все мы знаем что пачка сигарет в жизни стоит не 75 долларов, а пистолет стоит в аммунации 6 тысяч, ты нарушил правило, ждём вердикта.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
твоему персонажу, также тебе в жизни жизнь человека стоит 20 тысяч? характер свой хоть сюда опиши, чтобы мы знали способен ли твой персонаж или нет.

hamburg

Пользователь
90
96
Ты тусуешься в гетто, даже не имея представления о том, что там происходит
Даже в рашкинских спальных районах бывает такое, что слово за слово и один другого забивает до полусмерти, а ты сейчас говоришь о 20к, и о самых бедных районах ЛС

Л

лил член

апхзвщапзвапщ ебать гта смешная, а за бабки я бы тоже убил дааааааа

hamburg

Пользователь
90
96
да тут даже не деньги решают, а инстинкты самосохранения, ты же ведь понимаешь, что если оставишь этого челика в живых, он либо на тебя ментикам пожалуется, либо каких-нибудь крутых парней попросит, чтобы они тебя убили