Отклонено Ethan Fuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unre4L

Новичок
52
88
Скрины бкз тайм не трабл,можно посмтреть логи. Выше я все сказал

unre4L

Новичок
52
88
Я ору с тебя, сейчас по полочкам.
1. ПГ.
Ты изначально попытался ударить парня со стволом, который тебе пригрозил, НО ПОТОМ ПРЕДЛОЭИЛ РАЗОЙТИСЬ. Зачем? - отобрать лут, который я бы отдал тебе и отыграл все, если бы ты не побежал за мной. А отошел я от тебя, чтобы ты не ударил системно, дабы не было претпнзий на уворот, как игра в свою пользу, но не нет же, надо махать битой и бежать за мной.
2.Отказ от игры.
Ты сам вставил в пм глупость, про перебинтованую голову и плмощь после выстрела в голову, бред полный.
Если ты расчитываешь на мое наказанте, его вполне возможно мне дадут, но не думай, что ты останешься без него.

X

xxxolodov

[ERROR]Не вижу нарушений, да и Вы не понятно откуда достали биту...идти с битой против пистолета - глупо.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: unre4L
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.