Отклонено Ethan Fuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
1.Ваш никнейм:Jeyson Born
2.Ник нарушителя: Ethan Fuller
3.Суть жалобы: Поссорившись с ниггером, я испугался его кольта после чего пошёл не трогая его, но пока он не видел, подбежал и ударил битой по затылку его, предварительно отыграв как достал её из сумки, он просто побежал на шифте от меня, не отыграв состояние, после чего я остановился чтобы написать ему, он развернулся, взял кольт и ввёл меня в стадию кольтом, отмазываясь что я системно не попал по нём и пг. Скриншоты в перемешку но думаю разобраться можно. P.s За кольт реально тупанул, но пукан уже горел хорошенько
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

unre4L

Новичок
52
88
Испугался, но пошел пиздить битой - ПГ. Пока он подходил ко мне, я уходил в сторону. Хотел отыграть в /do Разве парень мог попасть по голове, если он находился на значительном расстоянии? Тем более я специально отошел, было очевидно, что он ебнет меня заготовкой. Но он побежал за мной и начал тех.драку, это тоже ПГ. Потом мой персонаж побоялся за себя и самооборонился одним выстрелом в голову, что логично. Что он отыгрывать конечно не стал, есть пруф.

unre4L

Новичок
52
88
Выстрел в голову был системный и что? Этого я тоже не понял, как и его жб, которую заливать должен был я. Остановился он после минуты бега, лол. Он бежал за пацаном, который пригрозил ему стволом, лишь для устрашения. Потом вроде бы разошличь, но нет блять давай ка попегешу

Последнее редактирование:

unre4L

Новичок
52
88
Подчкркну, что отходить я начал чразу, был на достаточном растоянии. Он начал технически махаться и не попал вообще ни разу.

unre4L

Новичок
52
88
Скорее всего пацан не шарит, что если ты играешь в me это не тех драка, а гн отыграл итначал бить. Зачем?

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Скорее всего пацан не шарит, что если ты играешь в me это не тех драка, а гн отыграл итначал бить. Зачем?
ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПОПАЛ, надо отыграть по любому, ало, а ты на шифте побежал, я остановился ибо уже понял что не пойдёт игра, ну ты в тот момент выстрелил в голову

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Расстояние было меньше одного шага, это раз, ты знал что я заготовкой тебя ударю? Это повод чтобы не отыгрывать или что?

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
И подчеркну, расстояние было меньше шага, а то что я не попал, это либо косяки гта, а потом ты ещё и начал на баге дрочилкой по пробелу убегать от меня

unre4L

Новичок
52
88
Расстояние не меньше шага, если ты не понял, я приьаорился другим чтобы адекватно спросить с тебя. Ты хочешь сказать, что не начинал махать битой? Если ты отыграл в me на надо бить, а ты начал это делать и побежал за мной, не дав мне ничего отыграть. Если ты не умеешь играть, не отличаешь тех драку от драки в me, ты ашот окей? Чувак со стволом уже хотел уходить, но ты напал на него с битой, это нон рп как минимум

unre4L

Новичок
52
88
На моих скринах опять видно, как ты битой ебнуть кого то хлчешь ахахаээвэв

unre4L

Новичок
52
88
ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПОПАЛ, надо отыграть по любому, ало, а ты на шифте побежал, я остановился ибо уже понял что не пойдёт игра, ну ты в тот момент выстрелил в голову
Как я отыграю, если ты начал тех и пишешь потом в пм, что не обязан? Если это ме драка - обязан

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Как я отыграю, если ты начал тех и пишешь потом в пм, что не обязан? Если это ме драка - обязан
Ты адекват? Я начал сначало отыгровку в /me, я увидел как он начал бежать прочитав мою отыгровку, начал уже тех махать битой, если ты пытаешься меня подставить, подлизывая у своего дружка, который буд-то прав, удачи, Я не буду продолжать с тобой беседу и тратить свои нервы, ВЕДЬ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ БЫЛО В ТТОЙ СИТЕ, НЕ БЫЛО.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Ты просто туговатый дружок этого ашота, с плохой грамматикой, и отключенной левой полушарией мозга, которая не смогла подсказать тебе, чтобы хотя-бы таймы на скринах сделать, я могу поставить клео, которое делает фейк чат, т.е. Например: Опер ответил мне сколько стоит лицензия, а я беру, и подделываю мол он послал меня нахуй, держи в курсе

unre4L

Новичок
52
88
КАКОЙ ДРУЖОК, ЕБАНЫЙ ОБРЫГАН. ЭТО Я И ЕСТЬ. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО НАЧАЛ БИТЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ, ХОТЯ БЫЛА ОТЫГРОВКА В МЕ, ЗНАЧИТ ЭТОТТЕХ ДРАКА СУКА, ЧТО ТВ НЕСЕШЬ?

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
КАКОЙ ДРУЖОК, ЕБАНЫЙ ОБРЫГАН. ЭТО Я И ЕСТЬ. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО НАЧАЛ БИТЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ, ХОТЯ БЫЛА ОТЫГРОВКА В МЕ, ЗНАЧИТ ЭТОТТЕХ ДРАКА СУКА, ЧТО ТВ НЕСЕШЬ?
Ты блять зашел с другого аккаунта и начал мне писать за эту ситуацию? Ты знаешь за это наказание дают

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
После
После этого,ты меня называешь ашотом, удачи.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Ты заметил как ты опустился к уровню полоумной обезьянны со стэджа? У тебя нет даже аргументов и доказательств, а ты гнёшь свою, и с каждом разом агрессивнее, НУ ДА, ЗАЙТИ СО ВТОРОГО АККА, ПОДОЙТИ КО МНЕ, НАПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ СИТУАЦИЮ, И НАЧАТЬ СПРАШИВАТЬ ЗА СИТУАЦИЮ, БРАВО, А ПОТОМ НАСТРОЧИТЬ СКРИНОВ БЕЗ ТАЙМА ЗАЩИЩАЯ СВОЙ ПЕРВЫЙ АКК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.