• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
Faction Leader
892
5,600
1. Ваш никнейм: логан эванс
2. Ник нарушителя: ли тии
3. Суть жалобы: добив во вторую без причины, администратор BAD прекрасно всё видел, дальше только не знаю, выдал наказание или нет. Они меня пкшнули и этот дурик довёл до 2, с помощью этого я потерял свой дигл. не справедливо
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): спрошу скрины у друга которого тоже пкшнули без добива во 2, но BAD видел, спросите у него

Lor_Rich

Новичок
1
0
Я тебя пкшнул из за того что по рп ты нам всё время врал, и оказывается ты оказался копом.

Cripin16

Новичок
13
56
Они тебя пкшнули из-за того, что опасались за свою жизнь, понимаешь? Ты мог в любой момент сказать по рации или что у тебя там, где мы находимся.. Ты мог спалить всех нас, они опасались за свою жизнь, понимаешь?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Не могу помнить каждую ситуацию, попрошу скринов с ситуации.

Pimpkin

Новичок
34
120
Причина была, а вот ЖБ тупое, мы Бэду всё объяснили что всё было по РП.(как тебя в жетоны взяли)?

Hatiko

Новичок
62
519
Причин очень много чтоб тебя и Аки убить, если это всё перечеслять уйдёт час.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Всё равно попрошу скриншотов со стороны топик стартера.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну если скринов не будет - прийдётся отклонить жалобу.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
Faction Leader
892
5,600
скрины ждём до утра 19 числа.

и лол, дабы пкшнуть не обязательно доводить до второй стадии, окей?

Z

zeko

у копов постоянно же броня, даже если и не надета, то они говорят что она у них скрыта, если тебя бы в 1 стадию кинули, то бы просто бы встал, потому что ранения не серьезные и просто бы ушел))

BAD

Легенда
1,242
4,396
До завтра не будет скринов - жалоба отклонена.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
Faction Leader
892
5,600
у копов постоянно же броня, даже если и не надета, то они говорят что она у них скрыта, если тебя бы в 1 стадию кинули, то бы просто бы встал, потому что ранения не серьезные и просто бы ушел))
вы откуда взяли что я коп ваще? -......................................-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.