• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crackd0r

Новичок
Автор темы
2
1,872
1. Ваш никнейм: Eduardo_Garrett
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Вообщем, рыбачил я спокойно, играю довольно немало на гамбите. Рыбачил и фармил так всегда, во время рыбалки сбивает меня какой-то игрок, ник не помню, и я неуспел стопнуть /fish и оказывается в воде есть баг, что можно бесконечно и быстро ловить рыбы. Так вот,не успев стопнуть, я успел написать жалобу, дабы меня вытащили по скорее из воды. После получаю бан, видимо античит сыграл, так как в воде ооочень быстро ловится рыба, за 2 сек. Прошу снять бан, так как меня сбили в воду + в логах можете чекнуть + никогда не использовал читы и не давали наказания за какой-либо софт.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1642879563067.png5. Дата и время наказания/нарушения:
23.01.2022 22:20

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и d4vlyatshinn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.