• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Kairum_Tremani
2. Никнейм администратора: UnderbossSander
3. Суть жалобы: забанил за неролевое поведение, накипело изза нарушений других игроков( фангейм, драка без отыгровок.) извините за то что делал, либо накажите других игроков
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

All Gas Monster

Постоянный
306
43,782
Игрок бегал по Гэнтону и весь его ролеплей ограничивался провокациями игроков, из-за чего с ним не одноразово вступали в уличную драку. После 4-5 таких случаев в течении 20 минут, игрок не останавливался и продолжал провоцировать и строить из себя героя. После заплатил одному из игроков за интимную близость с местной девушкой легкого поведение и был обманут, так как уже заявил о себе, как о несерьезной личностью которой можно манипулировать. Когда игрок начал писать в ролевой чат с просьбами поднять его, то что ему надоело терпеть подобное, он получил наказание. Вся его игра заключалась в провокациях, получить по лицу и продолжать дальше провоцировать, что видно и на его скриншоте? Нет никакой игры физического состояния после избиений, никакого страха.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
прикрепи доказательства, я играю наркомана который не различает реальность, обманом я был задет и получилась интересная игра, но меня решили ограничить от кайфа игры и забанили(

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
прикрепи доказательства, я играю наркомана который не различает реальность, обманом я был задет и получилась интересная игра, но меня решили ограничить от кайфа игры и забанили(
Не умеешь играть подобную эйфорию, не играй.
Отказ.