Отклонено Abu_Ibn_Hajam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
1. Ваш никнейм: Simon Fregoso
2. Ник нарушителя: Abu_Ibn_Hajam
3. Суть жалобы: ашот, он меня изнасиловал в тюрьме с наихуевейшими отыгровками, и при том я отказался от изнасилования.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

Не важно.

ты не можешь отказаться, ты можешь сказать ему, чтоб он играл только в ду или ме с короткими отыгровками.

• Нравится
Реакции: ch1yp3$h
X

Xopowii

ору ну ты же на меня выебывался во дворе вот и отхватил пизды(9( только не плач брат все пройдет все хорошо((

X

Xopowii

там же в чате видно как твой друг оффается, заходит и пиздит меня)) так было 3 раза, проверяющий выдайте сразу бан, а то лень жбшку писать (желательно по ип бан)

• Нравится
Реакции: independent

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
ору ну ты же на меня выебывался во дворе вот и отхватил пизды(9( только не плач брат все пройдет все хорошо((
Смотри, я выебывался потому что ты подошел к моему корешу, и говорить что его брат мертв и т.п, потом ты начал давать ему "ляпосы", потом и мы в ответ начали выебываться, ты начал нас избивать с другом своим, при офицерах и т.п, тебя отвели в карцер и ты после него даже блять в блоке начал нас пиздить , потом нас позакрывали ты реснулся вот не давно и начал мне предъявлять

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
там же в чате видно как твой друг оффается, заходит и пиздит меня)) так было 3 раза, проверяющий выдайте сразу бан, а то лень жбшку писать (желательно по ип бан)

у тебя гм, и еще ты афкашишь от цк, т.к боишься

I

independent

В /do изнас не запрещён и поебать на твое согласие и не согласие, жирный уёбок. ТА-ДАМ, поздравляю, теперь ты играешь за петуха-ниггера и об этом вся тюрьма узнает

• Нравится
Реакции: Xopowii

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Вы ебнутые чи шо, он тебя только в ду изнасиловал, одной строкой, что разрешено.

• Нравится
Реакции: Xopowii

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Правилами запрещено детальное отыгрывание изнасилования. Вы согласия не дали, поэтому оно отыгралось в одну отыгровку в /do.
Правил нарушено не было, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.