Рассмотрено Kendrick_Epps, Prenell_Starkz, Nyheim_Hollister, Karim_Olbey, Marvin_Caldwell и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

супир агент бомжгэнга

Новичок
Автор темы
4
864
1. Ваш игровой никнейм: Leggy_Centaur
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrick_Epps, Prenell_Starkz, Nyheim_Hollister, Marvin_Caldwell, Karim_Olbey и другие в фрапсе
3. Описание нарушения: Мы с Mitchell_Diaz опрашиваем парней на районе, ищем человека. Подходим к очередной группе негров, дружелюбно спрашиваем у них про человека, эти явно начинают не по ситуации выдумывать какой-то бред якобы мы хотим до них "доебаться", хотя нас 2 человека против толпы, мы им прямо говорим что ничего мы против них делать не собираемся, просто спросить пришли. Тут Kendrick_Epps кидает отыгровку мол влетает в меня без разбирательств, эта толпа начинает за нами бежать, махая кулаками, у Митчелла крашится, пока он релогается Kendrick_Epps достает нож на бегу и продолжает меня бить уже им, хотя получает ровно 0 сопротивления от меня, Митчелл заходит в игру, видит ситуацию, естественно во время поножовщины недолго думая достает дигл, начинает стрелять по ДМеру с ножом, к нему в упор влетает Karim_Olbey, начинает кулаками бить человека с пистолетом (PG), они вместе с ножовщиком кладут Митчелла в стадию, и он теряет дигл. И пока мы сидим в Де Моргане какой-то Marvin_Caldwell написывает мне в PM с оскорблениями и угрозами ЦК.

Итого:
Kendrick_Epps - ДМ, нонРП, ПГ (напал вообще просто так по приколу чтоб подраться, потом ножом зарезал человека с диглом)
Karim_Olbey - ПГ (накинулся с кулаками на человека с диглом, вводя его в бесконечный стан и не давая выстрелить)
Marvin_Caldwell - ООС оскорбления, угрозы ЦК (не сомневаюсь, что если не словят наказания, то попытается кого-то там ЦКшнуть)
Ну и остальные по мелочи, соучастники. Могли бы своей головой подумать и не участвовать в этом бреде.

Уверен, что если они так просто начали эту суматоху, они делают это постоянно и умышленно, и считаю, что таким игрокам не место на проекте.

Просьба выдать им наказания и вернуть Mitchell_Diaz дигл с 25 пт.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (звук не записался чет)

razvedka.

житель цр
15
6,481
@vusumuzi enjoyer - Kendrick_Epps.
Очень странно от такого бывалого игрока как ты видеть настолько посредственную игру типичного ниггера с единственным желанием подраться да поубивать.
Судя по всему все еще игроки какой-то крайм фракции, поэтому переношу в крайм раздел.
Если они окажутся цивилами и нужно будет переносить тему обратно - просто выдайте наказание по вердиктам ниже.
Kendrick_Epps - бан 3 дня за 2.3.
Karim_Olbey - бан 3 дня за откровенное ПГ.
тему перенес.

супир агент бомжгэнга

Новичок
Автор темы
4
864
@vusumuzi enjoyer - Kendrick_Epps.
Очень странно от такого бывалого игрока как ты видеть настолько посредственную игру типичного ниггера с единственным желанием подраться да поубивать.
Судя по всему все еще игроки какой-то крайм фракции, поэтому переношу в крайм раздел.
Если они окажутся цивилами и нужно будет переносить тему обратно - просто выдайте наказание по вердиктам ниже.
Kendrick_Epps - бан 3 дня за 2.3.
Karim_Olbey - бан 3 дня за откровенное ПГ.
тему перенес.
Дигл нынче за такое не возвращают? Или в тех. раздел?

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
А я Rontay Ward при чём здесь? Увидел как стреляют в моего друга который участвует в кровавой поножовщине - вытащил дигл и убил конкретно стрелка, далее начал убегать.

супир агент бомжгэнга

Новичок
Автор темы
4
864
А я Rontay Ward при чём здесь? Увидел как стреляют в моего друга который участвует в кровавой поножовщине - вытащил дигл и убил конкретно стрелка, далее начал убегать.
Так ты нигде кроме фрапса и не фигурируешь, к тебе претензий нет, друг)