• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotline miami.

Новичок
Автор темы
0
429
1. Ваш никнейм: Rostislav_Zadornov
2. Никнейм администратора: Main
3. Суть жалобы: Мэйн, а тебя не смущает ни ФГ, ни ПГ с их стороны? Как на арендованной машине сбивать без причины? Действия администратора мне в данном моменте не понятны, человек явно играет херню и дбшит на арендованной машине другого игрока, но админ будет банить совершенно другую сторону Я не отказывался от игры, я понять нихера не мог Представь, ты едешь по улице на велике, останавливают две машины, этот пешком киллометра два хернул подряд на читах, я сразу в репорт написал за ФГ, а потом за читы, а Мэйну совершенно похер. Я посижу в бане, а жалоба данная идёт в сторону действий администратора, потому что ничего, кроме как неотыгрыша он не увидел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Main

Пользователь
139
13,949
Впринципе, своё наказание ты и не оспариваешь, Tommy_Janner понесёт наказание за багоюз в виде ускоренного бега пробелом и //крайм// на арендуемом транспорте в таком же виде как и ты, один день бана.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
Впринципе, своё наказание ты и не оспариваешь, Tommy_Janner понесёт наказание за багоюз в виде ускоренного бега пробелом и //крайм// на арендуемом транспорте в таком же виде как и ты, один день бана.
Вдобавок прошу тебя заметить, что он использовал /callw, что является игрой в свою пользу так как он придуман для крайм сегмента и не используется потерпевшей стороной

hotline miami.

Новичок
Автор темы
0
429
Честно не очень логично. Несоответствие роли же+ читы. В виде ускоренного бега пробелом тут тоже не очень видно, что это больше чем на колесико бег ускоренный.

hotline miami.

Новичок
Автор темы
0
429
Вдобавок прошу тебя заметить, что он использовал /callw, что является игрой в свою пользу так как он придуман для крайм сегмента и не используется потерпевшей стороной
А что я по твоему должен делать?) Телефона у меня нет. В репорт напишу за отказ от игры улечу.

hotline miami.

Новичок
Автор темы
0
429
//крайм// на арендуемом транспорте, сбил человека без причины на арендуемом транспорте. Естественно //крайм//, а, то, что ДБ и несоответствие роли?

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Бан сниму так как ситуация с неотыгрышем аварии крайне странная, со стороны второго игрока это более на на дб похоже, тем более с его отыгровкой спустя кучу времени.
Вообще оба хороши, второй уже в бан улетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.