- 83
- 9,277
- Ваш никнейм: не участник ситуаций
- Никнейм нарушителя: Frank_Richi
- Фракция нарушителя: Downtown Connections
- Суть жалобы:
Начнём с того, что я не знаю админа, не знаю фракцию и не знаю квенту персонажа Фрэнка Ричи. Я случайно наткнулась на топик об этом игровом человеке и из интереса глянула его содержание. Я пишу эту жалобу как сознательный игрок ролевого сервера в надежде пресечь подобную слабую игру, выставленную напоказ.
Насколько поняла, играет он в Downtown Connections , если судить по выложенным туда сс. Учитывая то, что это одобренная крайм фракция, уровень игры, казалось бы, должен быть на высоте, но...
Рассматривать будем только игру конкретного персонажа Фрэнка Ричи, потому что ознакомившись именно с его игрой я ужаснулась. Для меня это просто собрание всех самых отвратных стереотипов об игре крайма и тем более итальянца.
На выложенных скриншот ситуациях видно, как персонажа попускают за херовое общение со старшими, за косяки перед ними. Делаем вывод, что Фрэнк всего-лишь пешка. Об этом даже говорится здесь (нажми). Созревает логичный вопрос, почему несмотря на все эти попущения от старших, их от него отстранённость и недоговорки, он продолжает бросать понты? Ему угрожали оружием здесь, избивали люди с худа (нажми) , в конце концов его поставили на деньги, ему говорили проще общаться с людьми с района (нажми). Его могли убить без проблем за всё это, но оставили в живых, чтобы он продолжал вести себя так?
Ознакомиться и понять, насколько всё плохо - можете в топике его персонажа, но я зацеплюсь конкретно за одну ситуацию, выложенную совсем недавно.
Вспоминаем, пешка Фрэнк Ричи всеми силами пытается найти денег и что он делает? За облёваную одежду он ставит уличного ниггера на 20 тысяч долларов и убивает его, когда тот признаётся в неспособности выплатить выдуманный пешкою криминальной организации долг! Где это видано? (нажми).
Крайняя и главная моя претензия по игре Фрэнка Ричи - именно убийство ниггера, который, даже со слов самого Фрэнка, не способен найти двадцать тысяч. Так зачем ты его вывез, угрожал ему и убил по итогу? Он ничего тебе не сделал, чтобы ты лишал человека жизни. Облёваный костюм? Это не причина для убийства. Даже учитывая факт неработоспособности правила 2.3 по отношению к игре одобренной крайм организации я призываю следящих задуматься о здравомыслии в действиях персонажа. Будучи пешкой он убивает молодого парня за придуманный долг и выкладывает это в свой топик.
Если эта ситуация не связана с фракцией, где он играет, то призываю наказать игрока согласно правилам сервера об использовании оружия. Никто и никогда не стал бы убивать за облёваный костюм и тем более выставлять это напоказ. Если ты выставляешь напоказ какое-то убийство, то играй и последствия. Я более чем уверена, что тот самый ниггер получил не цк, а всего-лишь пк, поэтому Фрэнк Ричи освобождён от игры последствий с полицией. - Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/385306/
Последнее редактирование: