Одобрено Oliver Campo // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Ricky Lamont
2. Никнейм нарушителя: Oliver Campo
3. Суть жалобы: Око за око, как говорится. Вчера данный игрок решил меня застрелить, достал пп, я убежал. Сегодня его нашел вместе со своим соигроком, сказали ему выйти из машины. В ответ он начинает давить человека с м4 которая нацелена на него, благо далеко он не смог уехать и попал в первую стадию. Далее, находясь в стадии вызывает 911 не от лица свидетелей, что строго запрещено правилами. Я забираю сразу же у него его оружие которые было замечено в использовании на ситуации. Он отказывается отдавать и тянет ситуацию 30 минут, прямым текстом отказываясь от игры. Лишь спустя эти 30 минут удается его с помощью администратора убедить отдать пп.
Вообщем, чтоб было легче, вот все претензии:
  • ДБ + ПГ одновременно, под дулом автомата заводит машину и дает газу.
  • Вызов 911 в стадии не от лица свидетелей.
  • Затягивание ситуации более чем на 30 минут, когда все можно было отыграть за 1 минуту.
  • Прямой отказ от игры, сейв имущества.
4. Доказательства:
дб -

вызов 911 в стадии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/385798/#post-4499396 ( в самих скриншотах нарушителя, если он удалит - скриншот ниже )
2022-01-21_00-28-53.png

Затягивание ситуации + отказ от игры -
( смотреть на /timestamp )

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Oliver Campo - 10 дней блокировки и 4 часа блокировки ООС чата за отказ от игры, затягивание ситуации, нарушение 1п.п., ДБ.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.