Одобрено Qoree_Pienaar // аку

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mironov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qoree_Pienaar
3. Суть жалобы: В ходе типичной для моего персонажа работёнки, он и его соучастница решают действовать по действующему плану и моя соучастница вызывает парня на дом. Я, врываюсь с пушкой с целью ограбить чела, целю его. Во время того, как я начинаю писать в чат, чел кидает отыгровку, что достаёт ган и расстреливает меня, не давая мне никак среагировать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
никакой отыгровки про то что ты целишься в чате не было, это видно на твоих скринах же, всю ситуацию ты простоял с ганом в руках, но не целился, почему я не могу тебя расстрелять? Не говорю о том, что твоя подруга кинулась с ножом, когда я стоял с пистолетом

iceland

Легенда
Special Admin
1,162
9,933
никакой отыгровки про то что ты целишься в чате не было, это видно на твоих скринах же, всю ситуацию ты простоял с ганом в руках, но не целился, почему я не могу тебя расстрелять? Не говорю о том, что твоя подруга кинулась с ножом, когда я стоял с пистолетом
поясню, что я тебя резать начал в ходе перестрелки, когда вы оба стрелялись, на скринах так же видно, поэтому пиздабольство своё в школе оставить можешь. по твоим представлениям, когда человек тебя целит, отрываясь на чат, что сбрасывает с тебя прицел, ты можешь спокойно начать стрелять. пойдет-пойдет.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
Я стоял и переодически целил в тебя, остальное время я писал в чат. Ты изначально играешь испуг своего персонажа, но в последствий достаёшь ствол, когда чел целит на тебя в прямую и убиваешь меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.