Одобрено Christopher_Joestar, Phill_Lighten // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
Автор темы
37
2,218
1. Ваш никнейм: Abdulkhalk_Hamidulah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Joestar, Phill_Lighten
3. Суть жалобы: Играли себе спокойно гейм в клубе и после столкнулись с такими двумя игроками, на записи все прекрасно видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Абдул, прости. Я и впрямь видно что-то попутал.
Увлёкся этими мечтами всего на минуту.

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Насчёт первых двух опеннингов: игры в свою пользу и спасения бегством - скажу лишь, что причина тех.драки в целом не была обоснована, потому что после моей отыгровки, когда я подлетел сзади - я решил что ты видимо отказываешься от игры и собирался уходить из клуба. Как вдруг подлетает один хазбик, а следом за ним уложил меня уже другой - соответственно это уже массовая драка. Не говорю, что мои действия здесь обоснованы, просто имею ввиду что обе стороны конфликта так или иначе виноваты.

Затем, когда я удирал от вас через всю Европу, это уже были последствия того что произошло с самого начала. Да и гнаться за мной по Фиерро и ложить в стадию тоже весьма некрасиво, но и тут своей вины я не исключаю. Админы, я признаю, что виноват я был по крайней мере вполовину и готов понести соответствующее с правилами Гамбита наказание.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: KALINA и smokir

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Christopher_Joestar - 10 дней бана за отказ от игры и нарушение игровой атмосферы.
Phill_Lighten - 1 день бана за не ролевое поведение.
В следующий раз ставь разную музыку на видео.
Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: smokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.