Gennady_Demyanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

a real hero

Новичок
Автор темы
37
360
1. Ваш никнейм: James_Nixon
2. Ник нарушителя: Gennady_Demyanov
скриншоты3. Фракция нарушителя: crew from russia
4. Суть жалобы: Играли ситу в клубе, в ходе которой чел со своими друзьями избил меня. Когда помощники шерифа прибыли и установили его вину, намереваясь арестовать, тот без задней мысли выдернул провод. Ждали минут 5 - не зашёл. Друганы апеллировали к тому, что у него "ростелеком" и всё такое, но мы то с вами знаем ;)
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/crew-from-russia.35220/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chigur и ergishka

Airborne

Новичок
40
72
Я Уолкрофт, подтверждаю, что был на ситуации, ну и человек рили «вылетел», в течении пяти минут не зашёл, В общем, решать админам.

your money is fake

Постоянный
299
2,976
у вас видно в тайминге что прошло 2 минуты и вы сразу же сьебали + я ещё стоял в афк потом вышел и заскринил скриншот на крайний :)

мунлайт

Постоянный
281
4,672
У человека действительно вылетел интернет. На скриншоте прошло только 2 минуты, он зашел после вылета своего и был полностью готов играть дальше ситуацию, но, увы уже было поздно.